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120 Anni di Amore, Passione e Tradizione Lucana
La qualità è un marchio che ha sempre contraddistinto la cucina della Trattoria Lucana, anche in quegli anni difficili in cui a Matera era una piccola cittadina poco conosciuta ed i famosi "Sassi", ruderi privi di interesse; all'epoca i pochi viaggiatori di passaggio non mancavano di apprezzare le specialità proposte dalla signora Maria Michela e la qualità dell'accoglienza.
Una storia di famiglia
La passione per la gastronomia è quindi caratteristica genetica della famiglia Sanrocco, non a caso Gigi, sua moglie e le due sue figlie, fedeli a questa tradizione di famiglia, hanno scelto di continuare a gestire la Trattoria Lucana con gli stessi principi ma con un obiettivo in più, quello di far conoscere la cucina lucana in tutto il mondo, e grazie alla sua cultura e alla sua fantasia inibita dalle convenzioni Gigi Sanrocco è riuscito a far conoscere i suoi iatti e a farsi apprezzare come chef creativo e innovativo, anche rivisitando antiche ricette attraverso interpretazioni culinarie ricche di sorprese, a base di prodotti tipici e con sapori e colori originali.
la storia
Dal 1900
la famiglia
La famiglia Sanrocco
Lo chef Gigi, sua moglie e le due sue figlie.
foto
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